5 главных деним трендов этого лета

Джинсовые вещи — главный тренд каждого сезона. Лето наступает, и мы уже морально готовы встречать на улицах рваные джинсы на коленях и короткие шорты с завышенной талией. Чтобы не входить в это подавляющее большинство и разбавить свой гардероб, Алина Жамалетдинова предлагает пройтись по 5 актуальным фешн-трендам.

Джинсовая куртка

Деним был повсюду во время Недели мод, стритстайл блогеры кастомизировали свои наряды как только могли. Каждый их наряд отличался креативом, так почему же не взять с них пример? Джинсовая куртка — это базовая и идеальная вещь для каждой из нас. Но что, если мы отойдем от привычной классики и выберем нестандартные модели? Нашивки, принты, рваный рукав — спасение от повседневности. Одним из фаворитов в цветовой гамме выступают deep blue и индиго. В прошлом году были пристрастия к оверсайзу, они также приветствуются и в этом сезоне. И, конечно, винтаж. Винтаж будет актуален как никогда раньше. Есть, конечно, модели и для совсем смелых, как, например, джинсовки Vetements X Levi’s. 

Джампсьют

Джампсьют — это удобный и в тоже время элегантный предмет одежды. Можно выбрать как длинный классический, так и короткий, юбку или шорты. Дополнить образ можно аксессуарами серьгами-кого или золотыми браслетами. Особенно любят джампсьюты зарубежные молодые актрисы, модели и блогеры. Дополняем модными узкими очками различных цветов, и наряд готов.

Пыльная роза или попсикл?

Для тех, кто устал от привычных цветов и хочет лета во всех красках, выбираем денима цвета полюбившийся пыльной розы или мороженого. Эти оттенки не заставят вас чувствовать себя клубничным десертом, а совсем наоборот. Нюдовые тона позволят преобразить ваш привычный образ. Носим вещи в комбинации или по отдельности. Это ваш выбор и ваш стиль.

Тotal denim look

Как насчет того, чтобы надеть все и сразу? Сочетание джинсовой куртки с юбкой или джинсами выглядит совсем неплохо. Главное, правильно комбинировать. Француженки предпочитают носить вещи в различных тонах, как, например, любимая многими икона стиля —  Жанна Дамас. Джинса, как призналась сама девушка в одном из интервью, ее любимый предмет одежды. Разбавить такой образ всегда можно простой белой футболкой. Смело комбинируем наряды и остаемся на высоте.

Лоскуты и цветные пуговицы

Наши любимые джинсы в этом сезоне представили в заплатках и с разноцветными пуговицами. Да-да. Снова вернулся тренд на джинсы с заплатками, выполненными из разных кусков ткани. Чем ярче лоскутки, тем необычнее модель. Но я все же предпочитаю придерживаться темно-синих вкраплений на нежно голубых. С таким не прогадаешь. Разноцветные пуговицы ввел креативный директор Levi’s, обновив любимые «501 Day» и создав лимитированную коллекцию. Женские модели представлены с пуговицами постельных тонов.