4 особенных осенних аромата

В подборке Елены Зориной — исключительно гурманские, согревающие ароматы, которые оставляют эмоциональный след, сравнимый с незабываемым путешествием, наполненным минутами счастья.

Верхняя нота: солирует роза.

Средние ноты: черная смородина, малина, гвоздика.
Базовые ноты: пачули, сандаловое дерево, ладан.

Эгоистичное, в самом хорошем смысле, наслаждение восточно цветочной дымкой, которой окутывает аромат. Необычен. Не оставляет равнодушным. Шумящая осенняя листва, строгое длинное пальто и вечерний Париж во всём своём великолепии.

Верхние ноты: смесь мандаринового листа с тунисским апельсиновым цветом.

Средние ноты: абсолют жасмина самбака.

База раскрывается бурбонской ванилью.

В классическом сапфировом флаконе. Аромат, который стал классикой. Волнующей и притягательной. Аромат изысканного вечера, лейтмотивом которого является смакование каждой минутой в окружении любимого мужчины. Ужин где-нибудь в Бордо, аутентичное вино и ноты джаза.

Верхние ноты: бергамот, мандарин, лаванда.

Средние ноты: амбра, ваниль, мускус.

Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус.

Пряности в своём тонком многообразии. Уловимые нотки ванили. Улицы Стамбула с их колоритностью и атмосферностью. Теплотой, уютом и зажигательной темпераментностью одновременно. Ужин на крыше отеля с видом на Босфор.  

Аккорды шампанского, сандалового дерева, груши, ладана, дерева гуаяка, грейпфрута, ванили и мускуса.

Слышится как искрящееся шампанское, опрокинутое на букет ароматных роз и вазу с фруктами, стоящую рядом. Осенний теплый Рим, с его улочками и архитектурными шедеврами, местной кухней и напитками. Тёплый Средиземноморский ветер. Вечер в окружении близких друзей, собравшихся наконец-то вместе в Вечном Городе Риме.

Эти удивительные парфюмерные композиции, которые осенью играют особенно магически, наделяя чарующей притягательностью и дарят атмосферу праздника, где бы вы не находились.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО