4 аромата для особенных зимних вечеров

Сегодня Елена Зорина расскажет о 4 ароматах, с одним из которых у вас может случиться большая любовь, что будет довольно символично перед Днем Святого Валентина. 

Парфюмерная композиция этих ароматов — целая маленькая история, в которой вы являетесь главной героиней, оставляющей после себя роскошный, чувственный шлейф.

Ex Nihilo «Fleur Narqotique»

 

Верхние ноты: бергамот, личи, персик.

Ноты сердца: жасмин, пион, апельсиновый цвет.

База: древесные ноты, мох, мускус.

На первый взгляд «Fleur Narqotique» очень легкий и нежный, но с огоньком внутри, ярким и выразительным. Создатели дома Ex Nihilo описали этот аромат как воплощение утонченной и сексуальной женщины. И так оно и есть — услышав «Fleur Narqotique», возникают ощущения внутренней самодостаточности и гармонии. 

Memo «French Leather»

 

Ключевые ноты: лайм, розовая вода, замша.

Другие составляющие: розовый перец, можжевельник, шалфей, стиракс, кедр, ветивер, мускус, замша.

В самом названии кроется некий смысл. Французская кожа…Что значит быть французом? К слову, аромат относится к разряду «унисекс».

Каково быть французом? Быть обманчиво небрежным. Но не столь беспечным. Аромат кожи, который раскрывается под ненавязчивой нотой розы. Искра в глазах. Стиль, слегка непринужденный. Иметь возможность выбрать любимый столик в любимом кафе. Аромат замши внутри сумочки. Определенное понимание стиля. Талант. Всего лишь одна сигарета. Лайм. Вера в судьбу. Воспринимать незначительные вещи серьезно. Знать, как сочетать противоположности. Знать название каждого моста в Париже. Кедр. Учиться прятать шипы. Мимолетная красота обнаженного плеча. Шарм. Никогда не ощущать себя полностью потерянным. Придумывать несуществующих предков. Красивые места. Розовый перец. Импровизация. Быть правым. Знать идеальный момент, когда можно раздеться. Мускус. Поцелуи.

Из ассоциаций: взгляд глаза в глаза, искра заметная обоим, первый медленный танец и зарождающееся тепло, еще неизведанное, как запах розового перца и соблазнительного мускуса.

Композиция состоит из нот османтуса, африканского апельсинового цвета, бергамота, мускуса, амбры, ветивера, ванили, пачули. Парфюм из люксового сегмента. Аромат соблазна.

 

Единственный нюанс — он должен заиграть своими магическими нотками. А поскольку «For Her» довольно капризный и на разной коже раскрывается по-разному, его однозначно стоит тестировать. Аромат страстной взаимной влюбленности, долгожданной встречи, прогулок по вечерней набережной и разговоров до утра.

Le Labo «Rose 31»

 

Ноты: роза, тмин, ветивер, лабданум и белый кедр, мускус, гуаяк, олибанум.

Описание на официальном сайте гласит:

 

Миссия «Rose 31» довольно ясна: трансформировать известную грааскую розу, символ сладострастия и безоговорочной женственности, в самоуверенно-маскулинный аромат, который станет унисекс-парфюмом.

 

В результате происходит чередование женского / мужского с волнующей неопределенностью сентифолийской розы, которую быстро раскрывает хор теплых, пряных и древесных нот, таких как зира, ладан, кедр и янтарь. На фоне — явная чувственность древесины Пало Санто и ладанника, подчеркнутые отчетливо животной нотой, что придает парфюму смущающее чувство тайны.

Это действительно так: грааская роза в новой интерпретации. И прекрасная альтернатива букету роз, еще и в именном флаконе!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО