3 украинских бренда, на которые стоит обратить внимание

Сегодня хочу рассказать про украинские бренды, о которых точно стоит знать. Купальники, воздушные платья, льняные костюмы, рубашки, топы и пиджаки — на любой вкус и на все случаи жизни.

Between (@between.ua)

 

Открывает нашу тройку Between, бренд, основанный в 2018 году двумя подругами — Ланой Полищук и Алиной Балыкиной. Баланс, уместность, актуальность — ключевые слова, вокруг которых строится философия бренда. Коллекции очень разнообразны и многогранны: от худи и трикотажных костюмов до шелковых платьев и воздушных топов. Также летняя капсула была дополнена лаконичными купальниками. Всё для того, чтобы чувствовать себя комфортно и в городском ритме, и на берегу моря. Акцент делается на натуральные ткани — так главными героями стали шелк, хлопок и вискоза.

Katsurina (@katsurina.online)

 

Katsurina — бренд про натуральность и простоту. Свободные рубашки, платья-комбинации, легкие штаны и шорты из эвкалипта и льна — все это есть в новой коллекции Katsurina Voyage, лукбук которой, кстати, снимали в солнечной Греции. Даша и Миша Кацурины полностью олицетворяют философию бренда, они свободные, активные и расслабленные. Разнообразная палитра цветов, яркие детали и приятные ткани — именно то, перед чем не устоит ни одно сердце, ну или кредитная карта.   

Early mornings in Paris (@earlymorningsinparis)

 

Название говорит само за себя — маленький кусочек Франции в Украине. Главный акцент делается на брючные костюмы, тренчи, рубашки и топы — классика, которая никогда не перестанет пользоваться спросом. Основательницы бренда научат вас сочетать вневременные вещи с трендами и выглядеть при этом очень женственно и непринужденно. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО