Праздничный интерьер: 3 вида новогодней сервировки

Новогодний стол традиционно обязан быть насыщенным и разнообразным. Найти место для декора действительно сложно, но,

если вы готовы пожертвовать парочкой закусок и украсить стол, вот несколько универсальных сервировок и способов украсить праздничный вечер. 

Для начала нужно определиться со стилистикой вашего мероприятия. Тут в ход идут всевозможные темы и направления: от снежной бури и до вечера в стиле Гэтсби. Поищите вдохновения в пабликах VK, Instagram или Pinterest.

Традиционная сервировка

Сервировка в традиционном стиле отлично подойдёт, если у вас классический Новый год, с семьёй у камина, в большом доме или квартире в стиле рустик. Основные правила этого стиля: каждая вещь должна быть словно выполнена вручную или иметь долгую историю. Для безупречности этого рецепта добавьте еловые ветви, свечи и пряный глинтвейн.

Минималистичная сервировка

Вторая сервировка подойдёт для любителей минимализма и красивого сочетания фактур. Тёмные цвета как никогда лучше подходят для празднования волшебной ночи. Также такая сервировка идеально сочетается с тонкими свечами и красным вином.

Снежная сервировка

Третья сервировка подходит для создания волшебного настроения с тоненькой коркой льда и блеска. Тут никак не обойтись без пайеток, глянцевых текстур и золотого орнамента. Припорошите пузырьками шампанского и лёгкими закусками.

Автор: Ольга Бинда

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО