Из лета в осень: 3 образа для межсезонья

Наступил тот самый промежуточный момент, когда на улице уже не жарко, но и не совсем холодно. Как нам кажется, такое межсезонье — лучшее время для сочетания разных по настроению элементов одежды, время для экспериментов и столь трендовой многослойности. Поэтому сегодня мы хотим показать, какие casual-образы можно собрать из летних и осенних вещей. За основу мы взяли лёгкое платье на бретельках, юбку с запахом и широкие брюки из натуральной ткани. 

Лёгкое платье на бретельках

Берем самое любимое летнее платье (комбинацию, с запахом, мини, миди и т.д.), накидываем сверху оверсайз тренч / макинтош, надеваем грубые ботинки, добавляем незамысловатые аксессуары — и стильный аутфит на раннюю осень готов. Здесь были собраны самые актуальные цвета этого сезона, о которых, кстати, вы можете подробнее прочитать здесь

Юбка с запахом

Эта юбка зацепила нас мгновенно. Только посмотрите какой красивый темно-фиолетовый цвет! В сочетании с белой футболкой, джинсовкой и остроносыми туфлями на блочном каблуке получился комфортный, городской образ, который, в случае надобности, можно утеплить, добавив еще один слой в виде свитера или надев колготки и сменив туфли на ботинки. 

Широкие брюки

Брюки — самая простая в плане стилизации вещь для межсезонья. В случае с широкими — сочетайте с любым верхом, футболками, блузками, свитерами, и кроссовками или ботильонами на каблуке. На погоду, где в топе с длинными рукавами станет уже прохладно, сверху можно надеть такой же макинтош, как в первом аутфите. И не забывайте про аксессуары — очень часто они могут преобразить наряд в лучшую сторону. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО