3 романтические книги французской писательницы Аньес Мартен-Люган

Сейчас, когда весь мир находится в страхе и отчаянии, нам так не хватает веры, любви и красоты. Хочу рассказать о трех легких, нежных и трогательных романах французской писательницы Аньес Мартен-Люган, которые перенесут вас в мир надежды и отваги. 

«Счастливые люди читают книжки и пьют кофе»

Смогли бы вы полностью изменить свою жизнь, оставить все позади и уехать куда упадет взгляд на карте? 

 

Роман «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» повествует о женщине, в чьей жизни произошла большая утрата. Лишившись веры в жизнь, любовь и себя, Диана закрывается от всего мира, погружается с головой в свое горе и решает уехать из Парижа туда, где ее никто не найдет. Ранее неизведанные места, незнакомые люди и загадочные события полностью переворачивают ее мир, но самое главное — к девушке вновь возвращается надежда. 

Вся твоя жизнь сводится к сигаретам, вину и сну.

– Знала бы ты, на что ты сейчас похожа!

– Знал бы ты, как мне на это наплевать!

«Влюбленные в книги не спят в одиночестве»

Долгожданное продолжение романа «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». После прочтения первой части наверняка захочется узнать, что будет происходить с героями дальше, и поверьте, вы удивитесь развитию истории. Сюжетная линия, герои, встречи, цели — всё ново, но прошлое никуда не делось, оно всегда рядом.

Любовь в тридцать пять лет совсем другая, не такая, как в двадцать пять, особенно если ты уже по собственному опыту знаешь, что такое семейная жизнь.

«У тебя все получится, дорогая моя»

Роман о современной девушке XXI века, которая решила взять всё в свои руки и идти за мечтой.

 

Ирис — талантливый модельер, чьё увлечение никто никогда не поддерживал и считал пустой тратой времени и сил. Чтобы не огорчать родных и близких, девушка работает в банке, выходит замуж и придерживается сценария обычной жизни, но в душе понимает, что это совсем не то, о чем она мечтала. И вот однажды Ирис решается уехать в Париж, в город, о котором всегда грезила. Она решает доказать близким и, в первую очередь, себе, что ее мечта — не просто детское увлечение, это ее призвание. Девушка устраивается на работу в ателье, где всем заведует прекрасная и талантливая Марта. И жизнь Ирис наполняется таинственными и необъяснимыми событиями. Сможет ли она осуществить все свои планы?

Счастье — это воплощение детской мечты во взрослой жизни. 

Докажи ему обратное. Работай. Живи для себя и самовыражайся. Твой успех заставит его понять, как ему повезло с тобой, и, словно по волшебству, он снова обратит на тебя внимание.

Фото: @cnd.ha

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО