Женственность всегда в моде, или 3 летних образа для города

Cейчас самое время явить миру то, что три сезона в год прячется за oversize-силуэтами! Ведь когда еще можно насладиться этими прекрасными сочетаниями летящих платьев, элегантных мюлей, комбинациями из платков в волосы и заколок и сумками-плетёнками? Стилист-имиджмейкер Александра Минина подготовила три летних образа для города с акцентом на феминность. 

В трудах праведных

 

Первый образ для работы или учебы. Главное здесь — представительный внешний вид и, конечно же, удобство, необходимое для решения повседневных задач!

 

Несомненно, каждая из нас знает, что брючный костюм — это must-have для любого делового гардероба! Однако, более подходящим и интересным вариантом на лето станет костюм с шортами-бермудами. Можно с ног до головы облачиться в обожаемый total white или составить образ в одной цветовой гамме, однако я за то, чтобы разнообразить этот почти ахроматический комплект из белых шорт и топа хаки, добавив акцент в виде фактурного жакета в разноцветную клетку. Дополняем образ туфлями-мюлями в натуральном стиле на геометрическом каблуке и не скупимся на аксессуары (разумеется, в допустимых для дресс-кода масштабах). Минималистичные серьги, заколки, и очки-oversize в черепаховой оправе станут идеальным завершением образа! Крупная сумка-тоут вместит всё самое необходимое и сбережёт в целости и сохранности важные документы за счет своей жёсткой формы.

Прогулки ради

 

Следующий образ подойдёт для полуденных встреч с подругами, прогулок по набережной в закатный час, а также для пикников в парке!

Платье А-силуэта с тропическим принтом подчеркнёт настрой на летние каникулы, а босоножки с множеством ремешков — утонченность и изящность. Накинем на плечи куртку-сафари цвета хаки, чтобы не замёрзнуть во время прогулки на речном трамвайчике и, конечно, закрепим полученный результат аксессуарами в виде сумки-корзинки и очков в белой оправе! Можно также добавить такие трендовые в этом сезоне заколки / невидимки и крупные серьги-кольца в натуральном стиле.

It’s party season!

 

Разумеется, лето — это время вечеринок и веселья от заката до рассвета! Специально по этому поводу я подготовила яркий, но в то же время элегантный образ с атласным платьем на бретелях ярко-жёлтого цвета и белой курткой из плотного денима, которая защитит от ночной прохлады.

 

Главное в этом образе — акцент на цвета и фактуры, ведь противостояние легких материалов и светлых оттенков плотным текстурам и тёмным тонам — вечная игра на контрастах! Добавим кожаные босоножки с тонкими ремешками на прозрачном каблуке, чёрную плетёную сумку мягкой формы и очки с острым внешним уголком. Прекрасным завершением этого образа станут серьги с подвесками!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО