3 сериала, о которых мало кто знает

Новых, при этом качественных сериалов много не бывает! В этой подборке мы расскажем о трех картинах, которые еще не совсем на слуху, но наверняка заслуживают вашего внимания. 

Не верьте ужасно скучным и только слегка интригующим аннотациям к этому сериалу. Пропажа слепой девочки и ее чудесное возвращение уже прозревшей — это только завязка, за которой прячется потрясающий, местами несовершенный, но от этого не менее прекрасный, захватывающий сюжет. Тут и добротная порция мистики, и любовь, и смерть, и параллельные вселенные, и очень много того, что сразу и не уловишь. После просмотра первого сезона остается некоторая недосказанность, возникает много вопросов и бесконечное количество гипотез. Второй сезон дает ответы, но и порождает другие, не менее запутанные сюжетные линии. Поэтому, чтобы не было ощущения, что вы что-то упускаете, смотреть стоит подряд, либо с совсем небольшими перерывами, принимая медленный темп повествования и действительно проникаясь персонажами и их целью в этом сериале. 

«Американские боги» — это красиво, мрачно, эмоционально, неожиданно и невероятно сюрреалистично. Картина-экранизация одноименного романа культового писателя Нила Геймана как глоток свежего воздуха. Причем по всем параметрам.

 

Сюжет поначалу довольно прост. Тень Мун, один из главных героев, досрочно освобожден из тюрьмы, однако по приезде домой его ждет не вечеринка-сюрприз, а похороны жены, которая за день до этого разбилась в автокатастрофе с его лучшим другом. А дальше по накатанной происходит множество ярких событий, олицетворяющих собой борьбу американской с другими культурами и древней мифологии с современным восприятием мира.

 

Это история с большим бэкграундом, где на первом плане происходит противостояние старых богов с новыми. И что самое интересное — непонятно, нуждается ли человечество в этой войне. 

Самое время сменить пластинку и отойти от остросюжетных и запутанных картин. «Чем мы заняты в тени» — сериал-пародия, снятый по мотивам фильма «Реальные упыри», расскажет об около бытовой жизни трех вампиров в спальном районе Нью-Йорка. Черный юмор, псевдодокументалистика, налет фальшивой мрачности и абсурдность происходящего — вот, что вас ждет во время просмотра. Однако необходимо предупредить, что сериал на любителя и некоторых даже может больше оттолкнуть, нежели заинтересовать.  

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО