3 новых детективных мини-сериала

Когда жизнь немного замедляется, хочется привнести в нее побольше тайн и загадок. И тут на помощь приходят детективные сериалы. Ну а чтобы не смотреть сотни эпизодов в ожидании развязки, отдайте предпочтение мини-формату. Правда, не исключено, что в компании следующих трех сериалов вы проведете несколько дней, забыв обо всех делах. 

Мрачный, атмосферный, в духе шведского «Моста». Сериал перенесет вас в маленький ирландский городок, где спустя несколько десятилетий со дня бесследного исчезновения двух подростков в лесу, снова проснулось зло. Прекрасная игра актеров, несколько сюжетных линий и неоднозначная развязка — как минимум три причины, чтобы посмотреть «Дублинские убийства».

Если в детстве вы зачитывались книгами Агаты Кристи и мечтали проводить собственные расследования, то этот сериал однозначно для вас. Главное действующее лицо — Хильди Лиско, умная и проницательная 9-летняя девочка-репортер. Она отважно берется за расследование убийства, которое связано с нераскрытым делом 30-летней давности. Все 10 серий пролетят как одно мгновение!

Сериал в лучших традициях классических детективов с потрясающей атмосферой, напоминающей книги Артура Конан-Дойла и Агаты Кристи. Главные герои — сыщик, расследующий серию убийств, и его напарник — врач, обучающийся у Зигмунда Фрейда. Психоанализ, множество тайн и Вена начала XX века — беспроигрышное сочетание для создания качественного детективного сериала.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО