3 фильма с Одри Хепбёрн, которые точно придутся вам по вкусу

Каждый, кто питает слабость к кинематографу 50-60-х годов прошлого века, знаком с неповторимой британской актрисой Одри Хепбёрн. Её имя уже давно стало синонимом красоты и стиля, ума и доброты. Фильмы с её участием невозможно обойти стороной, ведь в них есть всё для того, чтобы сделать вечер поистине уютным и романтичным.

Редактор и фотограф одного известного журнала мод находятся в поисках нового лица для обложки. Они хотят показать своим читателям красивую и умную женщину, для чего, собственно, и отправляются в небольшой книжный магазинчик, где работает Джоанна Стоктон, молодая и привлекательная девушка, которая всё своё свободное время посвящает чтению книг. Дик Эвери (тот самый фотограф), конечно же, обращает внимание на Джо и становится её проводником в мир высокой моды.

 

В «Забавной мордашке» вы найдёте невероятные парижские виды, изысканные костюмы от Givenchy и совсем ещё юную Одри.

Ричард Бенсон — подающий надежды сценарист, который получает заказ от голливудского продюсера. Всё бы ничего, но до приезда заказчика остаются считаные дни, а никакого сценария у Ричарда как не было, так и нет. В отчаянии он нанимает стенографистку Габриэль, чтобы хоть как-то ускорить рабочий процесс. И вот тут начинается самое интересное! Деловое сотрудничество плавно перетекает во взаимное и неожиданное для обоих чувство, которое полностью охватывает героев. Эта непринуждённая французская комедия определённо стоит того, чтобы скрасить собой один из пасмурных сентябрьских дней.

Джоанна и Марк — супруги, брак которых находится на краю самой настоящей пропасти. На протяжении всего фильма зрители наблюдают множество воспоминаний с самого начала их отношений, которые, словно пазл, сложились в совместную жизнь. В какой же момент что-то пошло не так? И можно ли вернуть любовь, которая когда-то казалась бесконечной? 

 

Фильм помогает понять, что идеальных отношений не бывает, как бы нам этого не хотелось. Однако настоящая любовь порой способна преодолевать даже самые немыслимые сложности и препятствия. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО