От хвойных и цитрусовых до пряных и сладких: 28 свечей на зиму

Мы (уверены, что и вы тоже) обожаем ароматические свечи! А с приходом зимы — это уже необходимость: расположить разные композиции по дому, в спальне, ванной и обязательно одну поставить на рабочий стол, чтобы окружить себя теплом и уютом. В этой подборке вы найдёте абсолютно разнообразные ароматы, от хвойных и цитрусовых до пряных и сладких. А ещё есть пара свечей, которые вас точно удивят!

Древесные / хвойные

Звезда этой группы ароматов и главный новогодний атрибут — хвойное дерево. В основных нотах и сосна, и ель, и пихта, и все они наполнят ваш дом свежестью и ароматом настоящего зимнего леса!

Цитрусовые

В период новогодних праздников без цитрусовых никуда! А свечи с таким ароматом отлично дополнят и без того яркий запах свежих мандаринов, создавая более глубокую пряную композицию. 

Пряные

Двигаемся дальше! Свечи, у которых в верних нотах преимущественно специи, например, такие, как корица, имбирь, анис и кориандр, весьма гармонично впишутся в интерьер любителей чуть более насыщенных и специфичных комбинаций, сразу дающих о себе знать с порога дома. 

Сладкие + необычные

Ну и, конечно, сладкие ароматы! Манящее сочетание ванили, фундука и шоколада, классическое — мяты с печеньем, навевающее атмосферу Парижа трио бриоши, ванильного крема и кленового сиропа, а еще скандинавское Hygge из копченого чая, клубники и мяты — варианты, действительно, на любой вкус. 

И помните, мы говорили, что есть свечи, которые вас удивят? Так вот, в конце этой подборки можно найти специфичную пару от бренда Skandinavisk, где в основных нотах лед и озон. А еще у них невероятно красивые и лаконичные упаковки — идеально для подарка!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО